Asphalt 8: Airborne 的超級跑車更新 – LaFerrari

A8_screen_1136x640_EN_01.v2

各位車手,Asphalt 8: Airborne剛剛推出更新!立即到iPhone,iPad和Android上駕駛火紅的LaFerrari 限量超級跑車!取得每天比賽的額外道具及勝利獎品!

LaFerrari為法拉利車廠推出的第一款混合動力超級跑車,日內瓦車展上首次亮相,全球限量生產499輛。動力系統上,LaFerrari配備了一具V12的引擎,排量為6.3升(6262cc),最大馬力為789匹,油耗卻降低了40%。除了傳統的引擎外,還配備了一具動能回收系統,俗稱KERS。該系統能夠將汽車剎車時的動能儲存起來,並在加速時短時間內爆發出額外的馬力輸出。

還在等什麼?到跑道上走一轉吧!

 

Download_on_the_App_Store Google-Play-Badge

Follow Us On:

 

Categories