Ice Age Village 經營之道(上)

大家已經在遊玩Ice Age Village 嗎?這次我們會提示,為大家分享村莊的成功經營之道。

 

經營之道(一):建立人脈
要成功經營,不可或缺廣闊的人脈網絡。邀請你的好友一起遊玩,”like” 他們在村莊裡的工作,便能提升好友的名聲,使他們有機會收到禮物。名聲愈大,收到的禮物會愈珍貴。如此一來,與好友之間互相”like”對方,或互贈禮物(包括金幣及橡樹果實),可以提升雙方的村莊發展。 到訪好友村莊期間,要是捉到Scrat,牠會每天都送贈額外的金幣給你。

 

經營之道(二):一路向北擴建
當你經營了村莊一段時間後,村莊需要向外擴張發展,擴展時謹記要兼顧裝飾物。巨型裝飾物如“Scrat in Ice” 或 “Fire King Scrat” 將會為你的村民帶來極大的好處。若不幸,手頭上沒有足夠資金去進行擴張,而現有土地已經不敷應用,可以考慮放棄一些低收益的村民、設施,而以高收益的項目取代。在“Collections”裡,可以找到不同的項目。

經營之道(三):美化環境
增設裝飾物,將村莊美化,有機會得到更多頧外的金幣。如果將 “Carnivorous Flower” 佈置在村民附近,金幣將會源源不絕。


完了嗎?當然未,還有其他提示,下次再談!

 

 

Categories